Save the Date

• 23. bis 26. Mai: 72-Stunden-Aktion
    Unter dem Motto „Die Welt ein Stückchen besser machen“ arbeiten vom 23. bis zum 26. Mai (Start und Ende um 17:07 Uhr) zehntausende Kinder und Jugendliche aus katholischen Jugendverbänden in ganz Deutschland an einem selbstgewählten oder zugeteilten sozialen Projekt, das sie in diesen 72 Stunden fertigstellen. Auch die Jugend unserer Pfarrei beteiligt sich unter der Leitung von Pfarrer Graw und Diakon Henze.
    Es hat sich schon ein Grüppchen gefunden, das sich über jeden freut, der auch mitmachen möchte und idealerweise zwischen 9 und 27 Jahren alt ist. Es geht bei ihrem Projekt darum, Kindertagesstätten in Oberhausen zu verschönern.
    Meldet euch dafür in näherer Zukunft bei uns oder bei Diakon Henze!
    Weitere Infos findet ihr unter https://www.72stunden.de/.
  • 9. Juni: Hochzeit der Altleiter Stefan und Lisa
    Am 9. Juni heiraten um 14 Uhr unsere langjährigen Leiter und Messdiener Stefan und Lisa in der Antoniuskirche. Sie würden sich und wir würden uns freuen, wenn wir mit ganz vielen Messdienern dabei sind!

Messdieneraufnahme 2018

Am 4. November durften wir neun neue Messdiener in unseren Reihen begrüßen.
Wir gratulieren William, Timm, Paul, Jana, Hanna, Daniel, Helena, Jonas und Susanna zur Messdieneraufnahme!
Zum Artikel im Neuen Ruhr-Wort geht's hier:
Rekordverdächtig: 102 Ministranten zwischen 8 und 26 Jahren in Alstaden

Ältere Beiträge findet ihr im Archiv.