Informationen zu COVID-19

Stand: 02.12.2020

Leider müssen unsere Gruppenstunden wieder digital stattfinden und auch unsere traditionelle Adventsfeier muss entfallen. Aber auch dafür wird es einen Ersatz geben - Überraschung! ;)

Gottesdienste

Ab dem 9. Mai finden wieder Gottesdienste in den Kirchen unserer Pfarrei statt. Menschen aus der Risikogruppe werden dringend gebeten, nicht daran teilzunehmen. Es gilt eine Mundschutz- und Händedesinfektionspflicht, es gibt keinen Gesang und kein Weihwasser. Aufgrund der Abstandsregelungen können nur wenige Menschen eine Messe besuchen (ca. 40). Sich vor oder nach der Messe auf dem Kirchplatz aufzuhalten, ist nicht erlaubt. Bis zu zwei Messdiener*innen sind pro Gottesdienst möglich. Ihr dürft wieder Gewänder tragen.